gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Анатомия развода-17

Злой пост.
Я в шоке. Поговорил с женой. Бывшей.
Все как шакалы набросились. Как только изъявил желание поехать на юг с сыном, тут и началось. Тебе работать надо, чтобы отдать долги – бабушке 15 тысяч, теща вспомнила, что у нее вычитают 2 тысячи в месяц. Жена – А кто будет оплачивать мои пол-зарплаты? У меня и так маленькая, даже на колготки не хватит, а еще и половину отдавать?. Короче все в кучу. Я думаю это только начало. О…ть и не встать.
18 лет работал, кормил семью. Жена не работала, только помогала в бизнесе. На одну только свадьбу потратил однокомнатную квартиру ( по тем ценам). На свадьбу ни мои, ни ее родители не потратили ни копейки. И я же виноват, что так случилось. Что это только мои ошибки и мне за них расплачиваться. И за себя и за нее.
И где справедливость?
Сука. Тебя бросают, тебе изменяют. Я прощаю, даю развод, без скандала. Взял только свои вещи, книги и фотографии, и все. Пол трехкомнатной квартиры (родительской) оформлены на сына. Да, квартиры уже нет. Но это 3-х комнатная, полностью обставленная. И пара грузовиков прочего барахла. Я же ничего не забрал, у меня остались только трусы и носки.
А мне говорят, что я еще должен.
Сука, правильно, что расстались. В самый тяжелый момент, в жизни, самый близкий человек ставит подножку. А потом еще выставляет счет.
Речь не об алиментах на сына. Ему я всегда больше дам, и еще добавлю. Как минимум однокомнатную квартиру я ему оставил.
Я куда эти деньги потратил? На себя? Единственное что купил за 2 года джинсы и зимнюю куртку за 2,5т. И все. На колготки больше потратил. Не пью, не курю, не гуляю…
Я так понимаю, меня будут теперь этим все время шантажировать.
Я спрашиваю, а чем ты думала когда совершала данный шаг? Что будет как прежде? Я буду зарабатывать и присылать деньги, а ты… Ты если ушла к другому, то это теперь его проблемы, а не мои.
Блин, взбешен.
Я еще должен оплатить госпошлину, собрать все документы. Тебе надо - ты и делай. Блин, одни слова.
Не понимаете, что творите.
Вот так и заканчивается любовь…
Tags: личное, развод
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments