gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Стрельба в центре Москвы.

Что происходит с нами?
Неужели мы превратились в баранов, пасущихся на просторах России.
Жуем травку... и молчим.
И воспринимаем все несправедливости, со смирением.
В меня сегодня не попали... точнее сегодня я не попал в плов... уже удача, день прошел не зря.
И воспринимаем такое положение вещей, как должное...
Почему им можно?
Мы ждем ответа, господа -президент, депутаты...
Пока ждем...
Еще ждем...

Особенно забавляет, что свадебный кортеж ехал клином. Шикарные тачки двигались по Ленинградке клином и не давали обгонять свой парад всяким нищебродам. Особо ретивым показывали стволы, и, по слухам, даже в них стреляли. Стреляли и в патруль ДПС, и в каких-то несчастных полицейских.
Такое ощущение, что это те журавли- СТЕРХи, прилетевшие за своим вожаком на дельтаплане.
А как еще может быть?
Это в центре Москвы, гражданин России, устроил стрельбу по машинам и прохожим...
И о ужас рассматривается вопрос о лишении его лицензии на оружие.
 
Видимо, в УК РФ внезапно закончились статьи. Все потрачены на Пусси Риот и оппозицию, вкупе с Гудковым. По крайней мере, из тех разделов, которые касались хулиганства в разных видах. УК отложили, и в ход пошел добрый Административный кодекс: «нарушение правил пользования звуковым сигналом», несколько машин были неправильно тонированы, ну и стрельбу в городе полиция тоже отнесла к незначительным административным нарушениям стоимостью 100 рублей. По-видимому, это была такая праздничная скидка.



Полиция изъяла у стрелявшего в воскресенье в центре Москвы гостя свадьбы травматические пистолет, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД.
"Травматический пистолет изъят, он (владелец оружия - ИФ) оштрафован по статье 20.8 КоАП на 2 тысячи рублей. Материалы направлены по месту жительства стрелявшего для решения вопроса и лишении лицензии на ношения оружия", - сказал собеседник агентства.


Свадебные гуляния гостей столицы скорее походили на гангстерский налёт. Вереница дорогих иномарок в ярких лентах и с шариками двигалась по главным улицам города под звуки стрельбы. Как сообщают в московском управлении МВД, по пути гости праздника выражали свою радость необычным для российской столицы образом – они стреляли в воздух и по людям на улицах, – по предварительным данным, из травматического оружия. Прохожие обратились в полицию, однако остановить нарушителей сотрудники правоохранительных органов смогли далеко не сразу. Первый автомобили со спецсигналами был обстрелян сразу после того, как прозвучало требование остановиться, – передаёт LifeNEWS. Гуляния прекратились лишь после того, как в дело вмешался полицейский спецназ – кортеж заблокировали, его гостей вывели и тщательно обыскали. Как говорят в полиции, те, кто использовал оружие, задержаны.


З.Ы. Сейчас смотрю, репортаж по ТВ. Оказывается они не стреляли... Я думаю, действительно. они не виноваты. Это шарики лопались и взрывались.
А мы наговариваем на хороших людей.
Свадьбу им испортили...
Так кому принадлежит Москва?
А Россия?

Tags: ГенаЗлой, мысливслух, политика, стеб
Subscribe
promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →