gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

15 сентября. Марш и митинг оппозиции.

Вчера прошла очередная акция оппозиции.
Состоялось шествие и затем митинг «Марш миллионов», на проспекте Сахарова.
Шествие началось от Пушкинской площади и далее по Бульварному кольцу.
Была одна особенность.
Колонны разделились на 2 части.
Левая – «красно-черная» колонна, возглавляемая Сергеем Удальцовым.
Правая – «белая и разноцветная», придерживающаяся как понятно правых, либеральных взглядов.
Колонны в свою очередь были поделены на партии и движения…
Можно было бы увидеть в этом раскол оппозиции…
Если бы они не слились в единую массу и влились в проспект Сахарова, смешиваясь и скандируя общие лозунги.
Шествие, возглавил Путин с лозунгом «Оставь надежды, всяк за мной летящий»
А споры по количеству, это уже привычное…
Полиция заявила, что на шествии будет задействовано 7000 полицейских. Но они растворились в людском море… Я не буду спорить по количеству. Посмотрите фотографии. Около 50000 человек было точно. Головная группа из фотографов и журналистов только составляла  около 3000 человек. Скажу только, что на улицы выходят всегда только самая активная часть. Для примера, помните Патриарх, на молебен собрал около 17 000 человек. Но ведь никто е скажет, что у нас только 17 000 верующих… 

DSC_0107 DSC_0075
          DSC_0233



Путин возглавивший стаю...
DSC_0107

DSC_0122

Удальцов во главе Левой колонны.
DSC_0087

DSC_0085

DSC_0031

Правая колонна...
DSC_0047

DSC_0050

DSC_0051

DSC_0069

DSC_0075

Еще один стерх...
DSC_0093

Шествие приближается к Цветному бульвару.
DSC_0138

Под перекрестый огонь журналистов.
DSC_0139

Здесь хорошо видно обе колонны.
DSC_0154

DSC_0164

DSC_0170


DSC_0215

DSC_0231

Колонны накатывали волнами...
DSC_0233

И бурлящим потоком проплывали дальше.
DSC_0243

DSC_0291

Еще один стерх...
DSC_0306

А это уже проспект Сахарова... куда влились демонстранты.
DSC_0316

DSC_0269

Уходи, оппозиция, с улиц, свой повисший флажок теребя. Все мы слили, к чему прикоснулись. Вся надежда теперь на тебя.

Обращаюсь к тебе, наблюдатель, обживающий свой закуток; неземной правоты обладатель, сетератор и викизнаток, поглотитель жежешного фарша, воспитатель кавайных детей, обличитель протестного марша и дру
гих безнадежных затей! С выраженьем брезгливо-покорным утомленных компьютером глаз ты уселся, запасшись попкорном, и внимательно смотришь на нас. Словно юноша в обществе женском, я теряюсь, смущеньем томясь. По сравненью с твоим совершенством мы действительно фрики и мразь. Нас, ничтожных, ты ставишь на место: мы зарвались в пустом кураже, и от нашего, в общем, протеста толку нет и не будет уже. Если вдуматься, мы унтерменши. Мы увязли в протестной тщете, нас выходит все меньше и меньше, и выходят, конечно, не те. Ты и сам либерален отчасти (обыватель таков искони); ты не любишь российские власти, но не нас же любить, извини! Взять хотя бы меня, для примера, вообще оборзевшего, нах: журналюга, фанат эсесера, жирный юде в коротких штанах! А Немцов, неизменно настырный обладатель ужасных манер, тоже юде, хотя и не жирный, черномырдинский вице-премьер? А Собчачка, гламурная дива во главе недовольных колонн, что на Яшина смотрит блудливо и в квартире хранит миллион? А Навальный, не прячущий шашней с людоедом по кличке Госдеп? А Гудков, кегебешник вчерашний, что на площади, руки воздев, вопрощает: «Госдума, куда ты?!» — вместе с сыном годков тридцати... Им бы бросить Госдуме «Мандаты!» — и красиво, достойно уйти, выбирая иную дорогу от эсеровской жалкой гнильцы... Но они не борцы же, ей-Богу! По лицу же видать, не борцы! А нацисты, что с геями рядом, распевая простуженный гимн, по бульварам шагают парадом, так что страшно и стыдно другим? (Ты и сам уважаешь меньшинства, как и требует офисный труд, — но ведь это же правда бесчинство! Плюс еще и про пусей орут). А Каспаров с оскалом нечистым? Ненавидит Каспарова всяк: он ведь был недурным шахматистом, но талант его явно иссяк! Как смешно, и позорно, и жалко наблюдать этот наш миллион! Всем нужна бы хорошая палка, но жалеет гуманный ОМОН. Безобразно. Смешно. Неуместно. Жажда власти. Стремленье к деньгам. И стишки-то мои, если честно, тоже выдохлись: чистый Демьян. Уходи, оппозиция, с улиц, свой повисший флажок теребя. Все мы слили, к чему прикоснулись. Вся надежда теперь на тебя.

На тебя, презирающий путчи, не желающий взрывов и драк; на тебя, понимающий лучше, что нам следует делать и как! О твоем сногсшибательном виде все напишут, айпады схватив. Встань, любимый, на улицу выйди! Покажи нам крутой креатив! Ты ж не хочешь, чтоб пошлые дуры нам в Европу рубили окно?! Чтобы стала министром культуры оскорбившая всех Толокно? Чтоб мы заняли теплое место, оттеснивши гебешных бойцов, чтобы символом стали протеста жирный я и кудрявый Немцов! Чтобы против законов и правил мы расселись по лучшим местам, чтоб Гудков министерство возглавил, а Навальный диктатором стал? Чтобы правили Кашин и Яшин — наши новые Пат-Паташон; чтобы имидж, что сделался страшен, стал окрестному миру смешон?! Если сам ты не выйдешь на площадь, вместо гея, на смену скину, — нам ведь так и придется наощупь возрождать из развалин страну. Выходи, дорогой, без опаски, а не то мы займем кабинет: эти рухнут при первой же встряске, а других, к сожалению, нет! Выходи, наш герой идеальный. Ты решишь наболевший вопрос.

А иначе — Собчак и Навальный.

Плюс и сам я возглавлю Минпрос.

Д.Л. Быков


Tags: Москва, Путин, митинг, оппозиция, политика, фото, фоторепортаж, шествие
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments