gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Бомж Павел

А сегодня в продолжение поднятой, в предыдущие дни, темы
Я представляю фоторепортаж Дмитрия Барышова, фотографа и блогера из Чебоксар.

Оригинал взят у baryshov в Бомж Павел


По наводке редакции газеты PROгород, я отправился Новочебоксарскую рощу в поисках бомжа. (конкретное место я вам не скажу, уж извините).


Погружаясь все глубже в лес, я услышал лай собаки – это значило, что я иду в верном направлении. До убежища бомжа мне предстояло пройти ещё 100 метров. Бомжа зовут Павел Симонов. На мое появление он отреагировал довольно спокойно, лишь поинтересовался кто я и зачем я здесь. На вопросы отвечал неохотно, а исследованию его участка никак не препятствовал.

01.


02.


Бомж Павел построил землянку в этом месте 2 года назад. Все это время, в любую погоду он тут, жилище больше чем на день не оставляет. Павел бывший заключенный, сначала сказал что отсидел за убийство, а потом поправил, что сидел за драку. Паспорт потерян. Родственники про него постарались забыть и больше не вспоминают, никак и ничем не помогают.

03.


Зарабатывает Павел попрошайничеством, сдает картон и тару. На вырученные деньги запасается продуктами под завязку, чтобы уменьшить число выходов в город.

04.


05.


На жизнь особо не жалуется, уже привык. Свою территорию Павел неплохо обустроил, завел собаку и приютил кошку.

06.


07.


08. Туалет.


09.


В землянке храниться все необходимое: запасы воды, пшеницы, аккумуляторы, свечи, соль. Недостатка чего-либо Павел не ощущает.

10.


Зарабатывает Павел попрошайничеством, сдает картон и тару. На вырученные деньги запасается продуктами под завязку, чтобы уменьшить число выходов в город.

11.


12.


13.


Вот так и живем.

Я на других сервисах - Так же меня можно читать в Твиттере.



Tags: Чебоксары, фоторепортаж
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →