gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Завтра.В субботу 25-го августа...

Завтра у меня удивительным образом сложился пазл.
Очень странное совпадение....
Я целый день буду на ул. Бол.Дмитровка,32...
Сначала Мафия... в стр.4
 sholademi в В субботу 25-го августа играем в МАФИЮ в ресторане "Бали"!
 В этот раз будем играть в МАФИЮ в субботу. А игру начнем попозже, чтобы все отоспаться могли, с 17.00.

Играть будем в гламурно-экзотическом кафе "Бали", только не на летней террасе, а в нижнем, более спокойном и закрытом зале. Вот здесь можно посмотреть, как мы играли в прошлый раз. Кстати, в этот раз играем не только в МАФИЮ, но и в "Активити", "Нарды", "Уно", "Монополию" и другие настольные игры - кто во что захочет, если найдет для них компанию. Можете приносить какие-то свои!




Адрес: Большая Дмитровка, 32, стр. 4 (метро "Чеховская", "Пушкинская", "Тверская")

И еще раз напоминаю, что играть начнем с 17.00



А потом... стр.1 
С 19-00 до 6-00. 
в Клубе ArteFAQ. "Болотное дело". Москва, ул. Дмитровка Б., 32, стр. 1
Будет встреча в московском клубе «Артефаq», чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, посмотреть фото- и видеоматериалы, послушать выступления литераторов, музыкантов, журналистов, общественных деятелей.
Будет очень много хороших людей... которые соберутся обсудить так называемое "Болотное дело", будет музыка, стихи, литературные выступления... будут
Митя АЛЕШКОВСКИЙ, Андрей БИЛЬЖО, Алла БОССАРТ, Дмитрий БЫКОВ, Герман ВИНОГРАДОВ, Михаил ДЕЛЯГИН, Игорь ИРТЕНЬЕВ, Олег КАШИН, Юлий КИМ, Алексей КОРТНЕВ, Александр ЛИПНИЦКИЙ, Дмитрий МУРАТОВ, Леонид ПАРФЁНОВ, Николай ПОЛОЗОВ, Ольга РОМАНОВА, Лев РУБИНШТЕЙН, Марк ФЕЙГИН, Александр ФИЛИППЕНКО, Евгения ЧИРИКОВА, Сергей ШАРГУНОВ, Виктор ШЕНДЕРОВИЧ, Василий ШУМОВ
А также: АРС-ПЕГАС, ГРОЗДЬЯ ВИНОГРАДОВЫ, ВИА ТАТЬЯНА, АРКАДИЙ КОЦ,СЕРГЕЙ ПОПОВ


Друзья!
В эти дни готовится суд, на котором фактически будут судить всех, кто зимой и весной выходил на митинги, - так называемое «Болотное дело». Шестнадцать наших сограждан (Владимир Акименков, Олег Архипенков, Андрей Барабанов, Мария Баронова, Федор Бахов, Ярослав Белоусов, Александра Духанина, Степан Зимин, Николай Кавказский, Александр Каменский, Михаил Косенко, Максим Лузянин, Денис Луцкевич, Алексей Полихович, Артем Савелов, Рихард Соболев) после полицейской провокации на Болотной площади 6 мая обвиняются в участии в массовых беспорядках, что грозит им долгими сроками. Одиннадцать человек задолго до суда посажены в тюрьму. Сформирована беспрецедентно огромная следственная бригада. Аргументы обвинителей о насилии по отношению к полицейским основаны только на показаниях самих полицейских, противоречивых, а порой и очевидно сфабрикованных.
Мы предлагаем встретиться 25 августа в московском клубе «Артефаq», чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, посмотреть фото- и видеоматериалы, послушать выступления литераторов, музыкантов, журналистов, общественных деятелей.
Мы хотим также поддержать арестованных материальными пожертвованиями, которые будут направлены в общественную организацию «Росузник», с деятельностью которой легко ознакомиться на их сайте.
Списки невинно осужденных и арестованных по разным делам в России пополняются каждый месяц.
Мы должны остановить этот процесс.
Мы надеемся, что наше собрание станет одним из полезных шагов к освобождению невинно заключенных, к широкой кампании в защиту наших сограждан.
Митя АЛЕШКОВСКИЙ, Андрей БИЛЬЖО, Алла БОССАРТ, Дмитрий БЫКОВ, Герман ВИНОГРАДОВ, Михаил ДЕЛЯГИН, Игорь ИРТЕНЬЕВ, Олег КАШИН, Юлий КИМ, Алексей КОРТНЕВ, Александр ЛИПНИЦКИЙ, Дмитрий МУРАТОВ, Леонид ПАРФЁНОВ, Николай ПОЛОЗОВ, Ольга РОМАНОВА, Лев РУБИНШТЕЙН, Марк ФЕЙГИН, Евгения ЧИРИКОВА, Сергей ШАРГУНОВ, Виктор ШЕНДЕРОВИЧ, Василий ШУМОВ
Новая Газета
Грани.Ru
"Свободная пресса"
РосУзник
Клуб ArteFAQ
Вот такой день, завтра день...
Приглашаю присоединиться...
А сегодня я на Джазовом фестивале в "Эрмитаже", слушаю Джорджа Коллигана и Хендрика Меркенса... 
Tags: оппозиция, политика, приглашаю
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments