gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Анатомия развода-5

 Встретился с друзьями.
Они меня успокаивали. надеюсь искренне переживали. Поговорили, кстати не пили. 
Один рассказал, как его выгнала жена из дома и он 2 месяца снимал квартиру. А дело было так. Он В контакте познакомился с девушкой, переписывался и в один из дней договорился о свидании. Приезжает, на переднем сидении букет цветов, а его встречает жена. Потом собрала вещи и вручила ему через друзей.
Второй рассказывал, как он с девушкой ехал в машине, в сауну. Она попросила чипсы и пива. Он остановился у ближайшего магазина. Купил чипсы, пиво и что-то еще. Открываю, говорит, заднюю дверь, выгрузить покупки, а там жена сидит и улыбается. Привет. Повезло - отмазался, сказал, что на работе клиентка и т.д. Оказывается жена с подругой, на машине, за ним проследили.
Посмеялись. Истории для утешения слабые, в моей ситуации, но я их понимал. Они меня успокаивали и говорили, что у них тоже не все гладко.
спасибо и на этом. 
Tags: личное, развод
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments