gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Мир без слез...Ижевск

Мир без слез...Ижевск.

Когда смотришь на улыбку больного ребенка, то понимаешь, что изменить мир и в наших силах.
Помните, из Достоевского - Весь мир не стоит одной слезинки ребенка...
Одно маленькое усилие многих взрослых дядей и мир преображается.
Возможно мы сделали этот мир чуть-чуть добрее.
Но понемногу его возможно изменить.
Конечно хотелось бы чтобы дети не болели, и тем более не плакали.
Но коли это случилось...
Надеюсь оборудование подаренное детской больнице спасет чью-то маленькую жизнь.

Хрюша и Каркуша побывали на акции корпоративной благотворительной программы банка ВТБ «Мир без слез». 24 июля 2012 года в Детской городской больнице №3 «Нейрон» Министерства здравоохранения Удмуртской Республики. На базе БУЗ УР «ДГБ № 3 «Нейрон» МЗ УР» работает единственный в Республике специализированный дом ребенка для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с органическим поражением центральной нервной системы и с нарушением психики. В состав учреждения также входит единственный в Республике детский хоспис, как самостоятельное подразделение. В нем оказывается комплексная медико-социальная и психологическая помощь неизлечимо больным детям, а также членам их семей. Банк ВТБ профинансировал оснащение тренажерного и ЛФК залов, а также покупку необходимого оборудования для диагностического отделения. На 900 000 рублей были приобретены тренажер для восстановления навыков ходьбы, велотренажер, детская беговая дорожка, гребной тренажер, мягкие модули для зала ЛФК, электронейромиграф, ЭКГ, пульсоксиметр и др. Данное оборудование, надеемся, поможет детям вернуть утраченное здоровье, полностью или частично компенсировать нарушение двигательных функций, даст дополнительные возможности для адаптации детей в сложных жизненных ситуациях. 

Вглядитесь в эти счастливые лица...
IMG_4083


IMG_4041

Звездным послом благотворительной программы ВТБ «Мир без слез» и участницей пресс-конференции стала Татьяна Романенко, более известная телезрителям как Тутта Ларсен. Татьяна не только известная телеведущая, но и принимает активное участие в различных благотворительных программах. IMG_4433

Пресс-конференция...
IMG_4366
Также по традиции программы «Мир без слез» банк ВТБ вместе с героями телепередачи «Спокойной ночи, малыши!» устроил детский праздник с вручением подарков для маленьких пациентов больницы.

IMG_4237


IMG_4305

А это сама больница, ждущая гостей...
IMG_4457

В 2012 году программа «Мир без слез» уже побывала в Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Комсомольске-на-Амуре и Кемерово. В этом году акции «Мир без слез» пройдут в Казани, Екатеринбурге, Самаре, а также в больницах Москвы. Годовой бюджет Программы – порядка 15 млн. рублей. Все средства направляются на приобретение медицинского оборудования и лекарств исключительно для детских больниц.



Tags: благотворительность, инвалиды, помощь, фото, фоторепортаж
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments