gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Анатомия развода-3

 Такое ощущение, что я пишу тебе письма кровью. Выдавливаю по капле из сердца в чернильницу ( красильницу ? ) и пишу. Больно. Очень больно. Боль возбуждает. Это сродни мазохизму, причинять себе страдания, чтобы чувствовать жизнь, солоноватый вкус крови на губах.
Кровь уменьшается. Наступает кислородное голодание, и мозг отключается. Я засыпаю, с открытой раной. В полубреду бреду по закоулкам сознания, назад в прошлое. Беру тебя за руку, целую. Говорю какие-то глупости, губы шевелятся, но я ничего не слышу. Немое кино. Ты улыбаешься в ответ. И так бесконечно долго мы идем и смеемся. В какой-то момент появляется Миша, он держит нас за руки. Расступитесь все, идет Мишкина семья. Вокруг лето, красота, море, песок, солнце…
Резко налетает ветер, с криками чаек, небо заволакивает черными тучами. Я не вижу Вас. Мечусь, кричу, пытаясь перекричать шум стихии, но как в детстве, в страшном сне, беспомощно открываю рот – и не слышу своего голоса. И просыпаюсь…
Боль заволакивает разум. И я с остервенением наркомана, давлю на рану, выдавливая кровь. Чтобы опять забыться и снова проснуться. Снова и снова…

Был момент 2-3 года назад, когда я ехал на машине, по трассе и разогнался до скорости 120-140 км/ч. И подумывал, резко повернуть руль влево и врезаться в столб или дерево. Но в последний момент, я убрал ногу с педали газа. Остановился и расплакался, как ребенок. Я рыдал, кричал, стонал. Вот тогда я и умер. Я решил, что умер, и что буду жить только ради вас. Мне отныне ничего не нужно, все только для Вас…
Сейчас такое ощущение, что я все-таки на полной скорости врезался в то дерево. Или дерево врезалось в меня. И… нахожусь между жизнью и смертью. В мозгу одна боль. Тело сплошной синяк. Зачем жить в таком состоянии. Для чего, жить? Живым трупом?
Tags: личное, развод
Subscribe
promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments