gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Анатомия развода-2

 

Осенняя рапсодия.

Ветер-дворник листья разгонял, наводил порядок во дворе. Небо свинцово-темное давило на виски. Кровь пульсировала в такт порывам сердца.
Он стоял у чистого окна, защищенный от стихии, но с обнаженной душой. И любовь водила смычком по обнаженным нервам души. Она рвалась, пела и стонала.
Окно манило своей чистотой, оно звало. Земля притягивала как магнит, она звала.
Он хотел бы рассказать, выговориться, поплакаться в жилетку. Но не было ни одного друга, который бы смог понять его. Один бы посоветовал напиться и распил бы с ним бутылочку. А на утро душа затоплена тоской и чаша горечью полна. Другой бы предложил развеяться, повеселиться, напиться и забыться. Третий посоветовал бы плюнуть и растереть. Но душу не сменишь. Любовь не растопчешь.
Нет, есть один друг, но это Она. Но как он мог поделиться с ней своей болью, как он мог излить ей душу, если боль его Она, любовь его Она.
Все что у него было – это Она, Работа для нее, деньги для нее, дом для нее, мечты для нее, жизнь для нее… Осталась только смерть для него. Он и смерть. Все предметы жили Его и Ее жизнью. Когда ушла Она они перестали дышать. Стали холодными и чужими. Они погибли без ее тепла и света. И дом превратился в склеп, работа в каторгу, деньги в мусор, мечты в прах, жизнь в смерть.
Почему Он стеснялся, боялся сказать как Он любит ее. Почему Он любил и молчал. Почему Он любит и молчит. Нет кричит, но во сне. И плачет в темноте.
Ушла Она и остался Он. Один. Одиночество с осенью. Брак по расчету. Последняя осень, листья гонит в кучи, и сжигает их на костре любви. Последний костер догорит вместе с ним.
Осень. Ночь накрыла одеялом день. Только в чистом окне свечой горит любовь.
Tags: личное, развод
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment