gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Анатомия развода-1

История  кратко:
15 мая 1993г -мы встретились
01 июня 2000г. - свадьба
15 марта 2001г. - родился сын
В 2008 году я обанкротился. Потерял весь бизнес. А это торговая сеть, кафе. Банкротство, долги. Постоянные звонки и прочее. Жизнь не сахар. Квартира в ипотеке. Кризис.
В 2009 году я уехал в Москву, зарабатывать. 2011 год квартиру судом забирают за постоянные просрочки. Теперь развод.
В остатке - ничего.


                             Письмо №1                                                          
Я предчувствовал это давно, еще осенью. Нет даже раньше, когда не стало нашего второго ребенка, и ты чудом осталась жива. Потом был беспросветный период, я работал в 10 раз больше, но все срывалось в последний момент. А потом упал ангелочек и разбился ( я думаю Макс пытался мне что-то сказать ). Уже тогда я понимал, что его не склеить. Я понимал, что шансов сохранить семью все меньше… Это больно, очень больно. В последний приезд я встретил около подъезда Андрея, он печальным голосом произнес «Я развелся». В этот момент я почти произнес «Я тоже».
В мае я потерял последних друзей. До этого родителей, маму и брата. Я доверял тебе…
Еще 3 года назад я знал, что все начнется заново, когда я потеряю все, но я никогда не думал, что все – это еще и семья. У меня теперь ничего нет. Я свободен.
Только сын, твое отражение. Встречи и расставания…
Ты же будешь видеть каждый день «меня», идущего в школу, играющего, строящего планы. Не представляю, как ты с этим сможешь жить. Я бы не смог.
Мы понимали друг друга с полуслова. Мы доверяли друг другу долгих 18 лет.
Спасибо, за долгих 18 лет.

Люблю. Скучаю. Ненавижу. Люблю.
Ругаюсь. Злюсь. Люблю.
Скучаю. Мечусь. Взвываю. Успокаиваюсь. И мечтаю.
Гоню мечты, берусь за кеды. Швыряю.
Сажусь. Потею. Вспоминаю. Улыбаюсь. Смеюсь.
И головой качаю. Люблю.
За смех. За слезы. За поцелуи и пощечины.
За верность. Преданность. И за терпение. Люблю.
За нежность. За заботу. За ласку. Люблю.
За красоту. За сладкий голос, шепчущий в ночи.
За нежный запах утреннего кофе. Люблю.
За блеск. За сына... Люблю.
Вспоминаю. Плачу. Засыпаю. Снюсь.
И в снах несусь к тебе на крыльях ночи..

Прости, что бросил одну в этот жестокий мир. Заставил выживать одну. Прости, что не оправдал твоих надежд. Я виноват, что не смог сохранить семью, сохранить ваши любовь и уважение. Я не виню тебя.
Когда был взрыв в аэропорту, в Москве погибли люди. Объявили сумму компенсаций за погибших – 3 миллиона рублей. Мне тогда пришла и преследовала меня мысль, хорошо было бы оказаться на их месте. Я бы решил все свои проблемы…
Моя вина, что я перестал видеть в тебе женщину. Любимую. Перестал дарить цветы, делать комплименты, писать маленькие глупости. Ты кричала мне об этом, а я не слышал. Ты рассказывала о знаках внимания, оказываемых на работе, а я не слышал. Ты приносила цветы, а я не видел.
Ты еще думаешь, что «мама просто пошутила, шутки у нее такие, ты же тоже шутишь.. да, да», Звонок… И мир рассыпается, на мелкие кусочки, как стакан в руке. Кровь течет по руке и капает на пол. Боль приходит потом, неотвратимо как волна цунами. Затапливает разум. Выливается слезами и стонами. Наступает отчаяние… И также медленно и неотвратимо уходит, оставляя после себя разруху и сея хаос. В первые минуты, оставшись жить, ты не видишь и не знаешь куда бежать и что делать. Ты бредешь по улицам, вглядываясь в лица, с немым вопросом и укором…
Странно, я даже не чувствовал себя так паршиво, когда умерла моя мама.
Помни, что человек, который разбивает семью, не может быть порядочным и честным. Он также поступит с тобой. Дежавю. Все течет и повторяется.
И как обычно как у нас все плохо, у меня начинает налаживаться работа. Только поздно уже. Я думал мы все переедем в Москву, Миша ходил бы в школу, ты училась и имела бы консультацию, я работал… Слишком поздно… Прощай.

Я подпишу согласие на развод. Подготовь бумаги. Как только вырвусь сразу приеду.
Мише постараюсь объяснить все правильно. Если хочешь могу сказать всем, что это моя инициатива (родственникам). Найди только достойного человека. Желаю счастья, береги себя. Может быть хотя бы сын будет счастлив. Научи его любить и ценить…Заберу только документы и книги.
Tags: личное, развод
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments