gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Кубок Льва Яшина. Москва 2012.

«Динамо» (Москва) – «Фрайбург» (Германия)
Международный турнир «ВТБ Кубок Льва Яшина», где вместе на одном поле сыграли команды из Англии, Испании, Германии, Турции, Мексики, такое событие стало возможным благодаря поддержке спонсора Банка ВТБ. За что ему отдельное спасибо, что вкладывает деньги в развитие спорта, готовит смену нашим ветеранам. Возможно кто-то из этих мальчишек будет играть на домашнем чемпионате мира 2018 года. И выйдет на поле против сборной Германии, вспомнит победу со счетом 2:0…
И будет так же, как вчера, отстаивать честь российского флага, не жалея ног своих.
На трибунах, кстати был замечен тренер сборной России Александр Бородюк. Это говорит об уровне прошедшего турнира. Жаль, что в финале динамовцы уступили сильной сборной Мексике, кстати действующему чемпиону мира в своей возрастной группе.
Если бы наша сборная сыграла вничью с Грецией на чемпионате Европы по футболу, то в четвертьфинале играли бы со сборной Германии.
В субботу, наши молодые ребята до 21 года показали, как нужно играть и обыгрывать очень сильного соперника…
На зубах через не могу.
Стелясь в покатах. Борясь на каждом участке поля. Иногда ценою трамв.
Не жалея ни себя, ни соперника.
Надо отдать должное немцам, они играли хорошо. В 1-м тайме полностью завладели серединой поля. И властвовали на нем, расстреливая нашего голкипера. Все тщетно, наши защитники, как Александры Матросовы ложились под мяч, или выбивали его вместе с ногами противника. «Фрайбург» был близок к открытию счета, в некоторых моментах, ему не повезло.
Но как учит история, преимущество, не всегда приводит к победе…
Отступать было некуда, позади строгий дядька Дмитрий Хохлов, тренер наших ребят. Который как батька громко подсказывал с тренерской скамейки.
Сдержав натиск немцев, наши, при малейшей возможности, уходили в контратаку, терзая немецкую оборону кинжальными проходами. И одна из них увенчалась успехом, 1:0. Нападающий «Динамо» закинул мяч за «шиворот» голкиперу.
В начале второго тайма забив быстрый гол, и доведя счет до 2:0 динамовцы окапались в середине поля и вставляли палки в колеса немецкой машины, не дав той разогнаться. Достойно выиграв очень важный матч и выйдя в финал престижного турнира.
Отличная смена нашим «старикам» и хорошее вложение Банка ВТБ в будущие победы российского футбола.




А это сам кубок, за который шла борьба...


Начало, рукопожатие...


Борьба на всех участках поля...






Получите гол... и распишитесь.


Тренерский штаб во главе с Хохловым


Замена...


Не жалея ног своих...


Рукопожатие тренеров...


Тренер сборной Александр Бородюк





Tags: фото, фоторепортаж, футбол
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments