Настроение растет не по дням, а по часам...
-
Как делают анчоусы во Вьетнаме. Кто пиво пил с ними меня поймет.
Многие, кто пробовал вьетнамские анчоусы с пивом, поймут, о чём речь. Процесс их производства довольно прост, но в нём есть своя изюминка. Ловятся…
-
Кофе Лювак: путешествие через желудок мусанга и на ферму во Вьетнаме
Кофе Лювак (или Чон, как его называют во Вьетнаме) — это не совсем обычный напиток, изготавливаемый из экскрементов лесных кошек — мусангов. Эти…
-
Для меня Абхазия — это «Парк Советского Союза».
Напоминает ВДНХ 90-х годов — остатки былой роскоши, грязные и поблёкшие. Природа и климат, нет слов, красота и воздух обалденный. А вот с…
-
Как делают анчоусы во Вьетнаме. Кто пиво пил с ними меня поймет.
Многие, кто пробовал вьетнамские анчоусы с пивом, поймут, о чём речь. Процесс их производства довольно прост, но в нём есть своя изюминка. Ловятся…
-
Кофе Лювак: путешествие через желудок мусанга и на ферму во Вьетнаме
Кофе Лювак (или Чон, как его называют во Вьетнаме) — это не совсем обычный напиток, изготавливаемый из экскрементов лесных кошек — мусангов. Эти…
-
Для меня Абхазия — это «Парк Советского Союза».
Напоминает ВДНХ 90-х годов — остатки былой роскоши, грязные и поблёкшие. Природа и климат, нет слов, красота и воздух обалденный. А вот с…
Journal information