gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Настроение

 

Он бесцельно ходил из угла в угол. Он что-то искал, но не мог объяснить что. Он что-то потерял, о не мог понять что. Может быть он это и потерял? Он потерял покой. Он потерял что-то, что было в его жизни всегда или долгое время. Он понимал, что это где-то есть. Не находя он жалобно мяукал, прося то, что я ему не мог дать и объяснить. Мир оставался прежним, но что-то ушло из него, померкли краски. Он ел по инерции, спал по привычке. Он забирался на подоконник и часами наблюдал, ничто не радовало его.
День сменялся ночью. Появилось однообразие, скука. Две краски, две радости – день и ночь, черное и белое. Пропал блеск в глазах, шерсть стала серая, движения вялыми. Он жил по инерции. Все реже хвост поднимался трубой. Жизнь неспеша уходила. И однажды он просто сделал шаг в проем окна, он попытался вернуть жизнь, хоть на миг, чтобы самому уже никогда не вернуться.
Tags: личное, творчество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment