gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Федоров - партизан ?

Меня спрашивали кто такой Федоров Николай Васильевич ?
Танцора вы уже видели.http://gmichailov.livejournal.com/18092.html
Посмотрите еще один ролик. Я просто счастлив за оппозицию, что такого человека назначили писать программу Народного фронта. Это партизан, шпион…



Федоров – бывший президент Чувашии, 17 лет руководил республикой. Ушел оставив разоренной республику, распродав все государственное имущество. Почти все предприятия разорены или находятся на грани банкротства.
Это известный скандал с ГК САВВА ( Справка - ГРУППА САВВА (ООО Управляющая компания «ГРУППА САВВА») основана в 1990 году. ГК САВВА управляет диверсифицированным портфелем стратегических инвестиций. Сегодня ей принадлежат холдинги, работающие в текстильной и легкой промышленности – ОАО «Волжская текстильная компания», в сфере строительства и недвижимости - ОАО «Волжская строительная группа», в медиабизнесе – ЗАО «Волжская медиакомпания. На предприятиях Группы компаний САВВА работает 5 500 тысяч человек. ).
Эта компания была главным инвестором – рейдером на рынке Чувашии долгие годы. В ее руках был и остается до сих пор весь медиабизнес Чувашии ( поэтому почти ничего не доходит до Федеральных СМИ ), плюс поддержка Федорова.
А после себя САВВА оставила разоренные предприятия – известный «Чебоксарский трикотаж», «ХБК» ( знаменитые постельные комплекты) и другие.
В строительном бизнесе – тысячи обманутых дольщиков, на несколько миллиардов рублей. Есть целый журнал dolshic посвященный этой проблеме. А также сайт http://dolshic.narod2.ru.
Выдержка из письма президенту России.
http://dolshic.livejournal.com/751.html
Обращение к президенту РФ
«В роли обманутых выступают участники долевого строительства, которые внесли средства на счет дочерних компаний ОАО «Волгастройгрупп»- ООО «Сарет» и ООО «Волгастройдевелопмент», входящие в группу компаний «САВВА».
Еще в сентябре 2008 года обманутые дольщики ОАО «Волгастройгрупп» должны были на вполне законных основаниях въехать в свои новые квартиры, но это им не удалось- как оказалось, строительство далеко от завершения.
А начиналось все красиво, с гарантий самого президента Чувашской республики Н.В.Федорова.
В августе 2007 года на местных телеканалах началась массированная рекламная кампания новой строительной организации «Волгастрой-риэлти» (входит в холдинг «Волгастройгрупп»). Генеральный директор компании И.Новиков и президент республики с экранов телевизоров преподносили жителям Чувашии возводимые ОАО «Волгастройгрупп» микрорайоны «Финская долина» и «Волжский платинум» как будущее «благоустроенное и доступное жилье» для Чебоксарцев. Президент заверял в стабильности, надежности фирмы и говорил, что теперь многие наши граждане смогут улучшить свои жилищные условия и реализовать, согласно Конституции РФ, право на собственное жилье.
Почти одновременно начали возводиться дома в различных частях Чебоксар. Слова президента развеяли людские сомнения и побудили многих граждан доверить свои средства «Волгастройгрупп». Более тысячи семей поддались на массированную рекламную кампанию, развернутую с 2007 года в средствах массовой информации Чувашии…»
Это и передача Администрацией города Чебоксары городское коммунальное хозяйство в фирму с уставным капиталом в 10 тысяч рублей - ООО «Коммунальные технологии».
Почти нигде не сохранилось информации, что в 1993 году он работал в адвокатском бюро «Клишин и партнеры». И последующая продажа таких предприятий как «Агрегатный завод», «Химпром», Чебоксарский тракторный завод и других, лицам и структурам близким к АБ.
И дружба со Степашиным, еще с 90-х годов.
И многое другое…
Если проводить аналогию его политики – это Лукашенко чувашского розлива. Никакой оппозиции ( кто-то прошел через психушки, как депутат оппозиции Моляков, По поводу карательной психитрии в Чувашии писала Пулицировский лауреат американская журналистка Ким Мерфи ), полностью подчиненные СМИ, полностью подтасованные выборы и т.д.
А напоследок. В Чувашии ликвидированы все ликероводочные заводы – знаменитые марки «Акатуй» и другие.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1357064.html#ixzz1N0SQOeYy
И сравните положение соседнего Татарстана. Небо и Земля.

ЗЫ. Остается надежда, что теперь когда Федоров станет автором программы Народного фронта. Журналисты России обратят более пристальное внимание его персоне. И он получит по заслугам – и уголовные дела и надеюсь реальный срок…
И еще картинки.
Памятники его правления. Монумент Матери ( его матери ). И недостроенная гостиница «Сувар» рядом, в самом центре города.





Tags: политика
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments