gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Некоторые итоги.

К вопросу «Есть ли жизнь после смерти?».
Могу с полным правом ответить – Да.
Где-то в эти числа случились те события, которые перевернули мою жизнь.
Где-то в этих числах я стал реально заниматься своим журналом. И ему исполняется год.


Как когда-то я дошел до камня - направо пойдешь смерть найдешь, прямо пойдешь скуку найдешь, что тоже смерть по словам Изи из «Град обреченного» Стругацких, налево пойдешь себя найдешь…
Так и живу, стараюсь жить.
Это очень сложно быть актуальным и интересным каждый день.
Сложно быть открытым и честным хотя бы отношению к себе.
Но чертовски приятно, когда тебе говорят спасибо. Приятно когда тебя заходит читать Дима Быков, и просто огромное количество интересных и красивых людей. Приятно, например, когда сокуратор «Кочевого музея художников» Юрий Самодуров, благодарит за фоторепортаж и считает что это самая осмысленная, адекватная и интеллигентная подборка.
Трудно быть интересным. Не ругаться матом, не пошлить. Не показывать сиськи, котиков и собачек. Хотя у меня остается еще в запасе моя задница…Наверно, когда кончатся слова Вы ее увидите), я кстати лишен этого удовольствия…
Я Водолей, а потому реформатор и романтик в одном флаконе. Вскормленный вином из одуванчиков Брэдбери. Меня часто заносит на поворотах, я увлекаюсь чем-то одним, потом другим. Я как могу контролирую этот процесс, но это часто зависит не от меня, а от времени и событий вокруг меня.
Мне интересно все.
И окружающий мир отзывается на твои желания. Тебя куда-то зовут, приглашают…
Например, завтра я еду на мебельную фабрику. В субботу – воскресение в Липецк, на международную блоггерскую встречу, буду играть в футбол и общаться. Вместе с «Домашним театром» к 1 июня занимаюсь детским праздником для инвалидов в лицее, на Войковской. А 6 июня в Пушкинском музее. 8 июня я в Чебоксарах, забираю сына, и мы отправляемся в путешествие по Москве, Питеру и окрестностям…А если дадут машину на тест-драйв, то и объедим пол-страны… А еще театр 3 июня, пресс показ «Мадагаскара», различные события.
При этом я продолжаю заниматься своей основной работой. Как заметили я не пишу о ней.
И все это делается старой мыльницей, которой цена 3 копейки, ручкой и бумагой…
Я пишу книгу, надеюсь к концу года закончить. Мне обещана роль в голливудском фильме (маленькая – третий слева от собаки главного героя…). Я чуть не стал Директором театра, но похоже стал директором музея. Еще куча планов и задумок, от которых сносит крышу. Летом сделаю еще видео-журнал, хочу облечь в художественную форму некоторые вещи.
К чему весь этот текст.
К тому что у меня все хорошо. Жизнь налаживается.
И продолжает свой бег...

Tags: жжизнь, жизнь, личное, мысливслух
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →