gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Танцуй Россия... Федоров будет отвечать за Народный фронт.

 
Новость часа. За программу Народного фронта Путина будет отвечать экс-глава Чувашии.
Мои поздравления всем оппозиционерам. Танцуют все вместе с Президентом Федоровым. Гуляй Россия...



ЗЫ. Только на днях готовил пост про Чувашию. Все удивлялся как на бывшего президента Федорова не завели уголовного дела. Теперь все понятно. Более идиотского назначения придумать даже сложно, разве что поручить Чубайсу.
Скажу только одно довести республику до такого состояния как сейчас это надо умудрится, даже ликеро-водочные заводы разорились.
Справка из Википедии. Николай Васильевич Фёдоров (р. 9 мая 1958, Чедино, Мариинско-Посадский район Чувашская АССР, РСФСР, СССР) — советский и российский государственный и политический деятель, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (с 2010 года). Доктор экономических и кандидат юридических наук, профессор. По национальности — чуваш. С 1993 по 2010 год — Президент Чувашской Республики.

Tags: политика
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments