gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Западные бренды массово начинают возвращаться в Россию

Не прошло и пару недель, а западные бренды массово начинают возвращаться в Россию и начинают снова свою работу. Представители компании Inventive Retail Group, в состав которой входят магазины одежды и обуви Nike, Street Beat и The North Face, заявили о продолжении работы в России с сохранением прежнего ассортимента.


Renault возобновляет работу на российских заводах и не сворачивает планы по развитию
Испанский ретейлер Industria de Diseno Textil SA (Inditex), в состав которой входят массмаркетовые бренды Zara, Bershka, Pull & Bear, Oysho, Massimo Dutti и другие марки, захотел возобновить работу на территории России.
Гипермаркеты немецкой торговой сети OBI продолжают принимать покупателей спустя три дня после официального сообщения о прекращении деятельности на российском рынке. Новостные агентства и пользователи в сети сообщают как минимум о нескольких магазинах, которые продолжают работать в штатном режиме.

В Госдуме предложили запретить работу ушедшим из РФ компаниям на 10 лет. Все бренды должны будут вернуться до 1 мая этого года, иначе могут ввести запрет.

Да все они прибегут назад и еще извиняться будут.
Tags: ГенаЗлой, Украина, бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

Buy for 110 tokens
Ночь на Ивана Купала славяне считали бешеной. Этот народный праздник у современных русских считается чем-то вроде просто ночи веселья. Почти никто в России вам не скажет, какого это числа и в чем тут суть. Украинская культура, гораздо более архаичная, дикая, лучше сохранила…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag