gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Я тоже однажды умирал от паленого алкоголя

Я хорошо помню 90-е годы и алкоголь, а точнее пойло из пакетов из под молока и ещё в разной таре. И все это продавались в ларька. Как вспомнишь, охватывает ужас, ведь все это пили и как-то выжили. Я тогда был молодой, крепкий, голова ещё с похмелья не болела.



Так вот я учился, как счас помню, в Канаше, в финансовом техникуме, на тогда новой специальности - налогообложение.
И вот на зимней сессии, как обычно бухали всей общагой. Море водки, закуски, уже изрядно пьяные...И какая-то сволочь принесла пойло а пакете из под молока и налила его в пустую бутылку водки. А мы, я и ещё пару человек, налили, чокнулись и выпили. Это уже потом выяснили, со поставив факты и проведя расследование.

Так вот, я умирал для два, просто не мог встать с постели, как меня ломало и крутил, не передать словами. Ребята рассказывали, мы были полностью зелёные... Но выжили и слава богу.

А вообще удивительно, как мы умудрились выжить в 90-е, какую гадость только не пили.

Это к тому, что читаю в новостях "Число жертв суррогатного алкоголя в Оренбургской области выросло до 21". Ведь какие-то ублюдки делают эту отраву.
Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag