gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Шоу "Маска". Сплошной обман

Жена "заставила" меня смотреть шоу "Маска" на НТВ. Ну что вам сказать? Это обман, который виден невооруженным взглядом. Не смешите меня, что никто не услышал Бузову в Розовой пантере. Если петь под фонограму, которая еще и обработана на компе... Так никого невозможно узнать. И из любого дерева можно сделать поющую звезду.



Вы скажите, что я все наговариваю. Счас...
1. Пересмотрите как пели Бузова, Хоркина и Пригожин. Заметили, как они держат микрофон, который периодически гуляет в руке, но при этом звук идеален.
2. Пересмотрите КАК поет Бузова, когда уже сняла маску, но не попадая в фонограмму. Это не живой звук. Я молчу уж про другие Маски, которые прыгают и скачут по сцене.


Подсказки, это еще тот цирк, такую хрень говорят и притягивают за уши любые ответы. Они в итоге только путают и уводят от правды.

Поэтому угадывать, кто скрывается под Маской бесполезно, там может быть вообще любой более-менее известный человек.


Tags: ГенаЗлой, музыка, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments