gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Ниче вы не понимаете. Навального не посадили, а спрятали

Навального не посадили, а спрятали, чтобы снова и опять не отравили, не убили, чтобы под машину не попал. Теперь под охраной будет сидеть и мемуары писать. Но живой.😉



А если серьезно, то его свободу могут обменять на санкции, как минимум на "Северный поток-2" или другие (возможные или старые). Если забыли, то в год 75-летия Победы не было амнистии, почему бы в этом году не сделать? Еще можно как с Ходорковским, Путин помилует. Опять же УДО возможно. Вариантов много и расчет не на внутреннюю аудиторию.
Если посмотреть отстраненно и без эмоций на ситуацию со стороны, то Навальный в "плену", ФБК разгромлен и посажен на "красную карточку" (а-ля футбол, кто понимает) и пропускает точно выборы на законных основаниях. Другая часть под уголовными статьями и вне территории России. По сути полный разгром.


Сидеть долго он точно не будет


Tags: ГенаЗлой, Навальный, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag