gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Реновация шагает по Москве

Сможете по фотографии определить город? Хотя можно назвать любой и не ошибешься. А в это время такие места выглядят особенно депрессивно. Вот сколько я не писал про реновацию, никак не могу понять противников. Я не понимаю, что им может нравиться в таких районах. Вот с такими мыслями шел я по району Зюзино Москвы, как по другой планете.




А сколько было ругани, когда стартовала реновация. Программа реновации жилищного фонда Москвы утверждена в августе 2017 года, ее реализация предусматривает расселение более 350 тыс. квартир. В нее включено 5 175 многоквартирных домов, а адресный список состоит из 472 стартовых площадок.
Буквально напротив моего дома снесли уже две пятиэтажки и скоро начнут строить новый дом, чтобы переселить остальные. Кстати, ни одного митинга или протеста я не видел, у нас все проходит мирно и незаметно. Я понимаю, что остальная Россия будет смотреть на эти квартиры и ругать "зажравшихся" москвичей. В какой-то момент и я жалел, что не живу в пятиэтажке, мог бы получить новую квартиру и на льготных условиях увеличить площадь.





Лучше один раз посмотреть, смотрите показываю, это строящийся дом в районе Зюзино на Керченской улице. Чтобы бы выбрали? соседнюю пятиэтажку или новый современный дом с лифтом и всей инфраструктурой?


Это будет 16 этажный дом с подземной одноуровневой автостоянкой. Первый этаж нежилой — на нем размещаются объекты инфраструктуры и технические помещения для обслуживания жилого дома.
Конструктивное решение – монолит. Фасады здания отделаны клинкерной плиткой и керамическим пиленым кирпичом. Будут установлены короба под кондиционеры.

Всего в доме будет 120 квартир. Но это не главное, что меня шокировало. В 2-х и 3-х комнатных квартирах 2 туалета... ДВА. Я тоже так хочу жить


Новый дом это новое качество жизни. Задаются совсем другие стандарты благоустройства: детская площадка, зеленые насаждения, места для парковки - всё это в обязательном порядке присутствует в проектах всех строящихся по программе реновации зданий.
И плюс проектное решение дома обеспечивает комфортную и доступную среду для перемещения родителей с колясками и маломобильных групп населения.





Tags: реновация, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “реновация” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Posts from This Journal “реновация” Tag