gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Ну фсе... кто теперь пищу будет пережевывать?

Это конец, как теперь жить-то...


Об усилении чувствительности десен, потемнении, разрушении и выпадении зубов без кровотечения после выздоровления рассказали несколько перенесших коронавирус. Издание отмечает, что последствие, по словам выздоровевших, проявлялось вне зависимости от степени тяжести заболевания.

Руководитель Фонда ангиогенеза - организации, изучающей болезни кровеносных сосудов, доктор Уильям В. Ли
Новый коронавирус атакует, связываясь с белком ACE2, который присутствует не только в легких, но также в нервных и эндотелиальных клетках. Вероятно, что в выявленных случаях вирус повредил в деснах кровеносные сосуды, необходимые для поддержания зубов. Это может объяснять и тот факт, что при выпадении зубов пациенты не чувствовали боли, - пояснил доктор Ли. Он добавил, что стоматологические проблемы после коронавируса могут быть и следствием цитокинового шторма.
Tags: медицина, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments