gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Все делают ЭТО

Активистки в масках принесли к Большому театру плакаты с надписями "нестыдно", "вседелаютэто" и "ямыдзюба". В своем манифесте девушки заявили, что читают недопустимыми публикации чужих интимных видео. Также они заявили, что считают очень глупой ситуацию, в которой "от человека отвернулись друзья, фанаты, осуждают мировые медиа".


Митингующие напомнили журналистам, что СССР распался три десятка лет назад, но "мы до сих пор живём с установкой «в СССР секса не было»". Они считают, что пришло время "говорить открыто о сексе", в том числе о его роли в жизни и сохранении здоровья.


Пилоты авиакомпании «Победа» нарисовали в небе символический половой орган. Это заметили пользователи сервиса Flightradar, отследившие перемещение рейса DP407 Москва – Екатеринбург: на карте отчетливо видно виртуальный рисунок, который «изобразили» пилоты.


А говорят, что у нас демократии нету
Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments