gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Место утечки воздуха на МКС обнаружили при помощи чайного пакетика

А устранят утечку воздуха в промежуточной камере российского модуля «Звезда» с помощью скотча. В этой новости вся наша космонавтика.... Куда там до нас хваленому Илону Маску? Если у них что-то сломается, нужно полностью все менять.



Иванишин сообщил, что они взяли пакетик чая, прикрыли люк в "протекающий" отсек модуля "Звезда" и увидели, что пакетик плывет в сторону возможного места утечки воздуха — в район расположения аппаратуры широкополосной системы связи.

Не поверите, но я не иронизирую и не смеюсь, в этом вся наша суть, вся наша русская смекалка. Да, у нас многое не красиво, но надежно работает, а если сломается, то можно починить скотчем или консервной банкой. Это я про наши автомобили, а вы думаете почему на Западе ценятся наши Нива и УАЗ ? За вот эту неубиваемость...
Только наш человек может кувалдой или гаечным ключом починить ноутбук... но это неточно.
И уж точно выживем в любых условиях, даже в космосе



Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments