gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Москва закупает новые автозаки

Не понимаю, что за возмущения... ну покупает Москва новые автозаки, это же хорошо, забота о гражданах, неужели вы хотите трястись несколько часов в старых, пошарпанных автозаках? Прямая забота и европейские стандарты. Я бы дальше пошел, сделал бы мягкие кресла, наручники можно в интим магазинах закупить, продавать воду и печеньки, платный вай-фай.



Москва планирует закупить 30 автозаков на шесть мест и по 35 автозаков на 20 и 15 мест для задержанных. В автозаке на 20 задержанных должны разместиться семь сотрудников полиции, включая водителя, в машине на 15 нарушителей должны поместиться 12 полицейских, а в автозаке на шесть человек — семь силовиков.
Кроме того, все автомобили должны быть оборудованы видеорегистраторами и камерами внутри салона для «наблюдения за сотрудниками полиции и задержанными».



Все для москвичей, все для удобства

Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag