gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Лекарство от короны. Предупреждение

Смотрю все накинулись на безумную цену нового лекарства от короны (от 12 тысяч). Но самое хреновое, что он продается в аптеках.


Фавипиравир. Этот препарат был разработан когда-то в Соединенных Штатах, но был зарегистрирован только в Японии, но и там не применялся.
Доктор медицинских наук Василий Власов:
"Дело в том, что у этого лекарства есть очень неприятные побочные эффекты — лекарство токсично для беременных, в том смысле, что вызывает уродства и смерть плода. Это такой побочный эффект, который делает невозможным применение лекарства в широкой практике. Именно поэтому это лекарство не было зарегистрировано в Соединенных Штатах. В Японии оно было зарегистрировано исключительно на случай появления нового убийственного гриппа, той эпидемии, которую ожидали примерно с середины нулевых годов".
"Самолечение против простудных заболеваний, а новая коронавирусная инфекция в легкой форме протекает как простудное заболевание, означает, что потенциально сотни тысяч женщин будут подвергнуты чрезвычайной опасности, риску рождения, прерывания беременности, внутриутробной смерти плода".

И свой случай. Когда Ирину привезли в больницу с Короной и пневмонией, врач спросила, собирается ли она рожать в ближайшее время и получив утвердительный ответ, не стала назначать ей сильные лекарства (от СПИДА, Эболы и что там еще применялось). Спасибо ей огромное.
Про влияние на мужиков ничего не говорится, но думаю тоже побочки есть и не ниже.

Одно дело, когда вы при смерти лежите в реанимации и тут пофиг, лишь бы выжить. И другое, когда у вас легкое или среднее течение болезни и вы сами покупаете в аптеке и принимаете эти лекарства.
Короче, думайте
Tags: ГенаЗлой, медицина, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments