gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Школьники вышли на митинг

О времена, о нравы... В Южно-Сахалинске третьеклассника перевели на заочное обучение, потому что другие школьники вышли с пикетами против него. И все это из-за одного ученика, который весь прошлый год бил, душил и всячески издевался над одноклассниками.



И вот 1 сентября Василий снова появился на линейке. Школьники и их испуганные родители вышли на митинг. И смогли добиться демократических реформ — директор публично издала приказ о переводе Васи на домашнее обучение. И пообещала, что маленький диктатор больше никогда не вернётся в этот класс.


В моем детстве мы не то, что на митинг не выходили, но даже стучать было западло. Сами разбирались, приходилось драться и отстаивать свое право на спокойную жизнь. Что уж говорить, что из моего класса несколько человек сгинуло кто на зоне, кто от передоза, а кто-то в кровавых разборках. Из этих Вась не осталось никого, а вот из тех, над кем пытались измываться, как раз наоборот выросли довольно успешные люди.


Хотя, если бы нашелся такой Вася в классе моего сына или дочки не знаю как поступил бы сейчас.
В этом случае ведь потом будет армия где попадется плохой дед или строгий сержант, потом плохой преподаватель в ВУЗе, деспот начальник


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “общество” Tag