gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Навальный. Отравление или нет?

Смотрю на все эти события. С одной стороны довольно молодой и здоровый человек при смерти, впал в кому. Странно. А с другой обвиняют в этом Путина, а зачем ему это?



Зачем Путину ( я только про него говорю) травить Навального? Чтобы получить реакцию всего Запада, новые санкции, еще жестче, еще сильнее тем более сейчас, когда после пандемии короны все на соплях держится. Зачем?
Расследования? Так он уже про всех снял, сейчас в основном идут про довольно мелких сошек и незначительных чиновников и депутатов. Он под уголовным преследованием, условка, скоро суд, можно и реально посадить. А зачем?
Зачем именно сейчас? Когда на дворе Беларусь гуляет и без него проблем хватает. Да и все уже привыкли к Навальному за столько лет. Какой смысл? Да и команда без него работать будет, а жена станет "Тихановской".

Предположим, что отравил. Ну так отравил бы уж совсем, тем более было полно времени в больнице, что мешало довершить дело-то? Долить "чаю" через капельницу. Кто бы препятствовал? Ну и дальше похороны в Омске и там же экспертизы и все. Тем более, если травили нафига отдавать в Германию, где найдут если травили, хотя "найдут" что-то, если даже не травили. Тоже не логично со стороны Путина.

Но и обратная версия, что "отравили" агенты Госдепа тоже не имеет смысла. Зачем именно сейчас? Впереди незначительные выборы, Госдума через год только. Какой смысл поднимать волну, если никто не выйдет или утухнет все быстро? Вообще нет смысла. Беларусь? Ерунда... Только санкции ввести, так повод и без Навального можно найти, та же Беларусь подойдет. Фальстарт получается, бессмысленный.

Получается двум крайним сторонам это не выгодно и самое главное сейчас бессмысленно. Если и травили, то искать надо где-то между ними, а их полно фигурантов расследований, ведь и в Новосибирске-Томске он что-то снимал новое... Вот эти типы уже не могли бы дотянуться до больницы и завершить начатое. Это, если и правда травили.

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “общество” Tag