gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Хочу в Турцию. Где взять 3 миллиона?

Решил я посмотреть на цены в Турции, слетать на 3 дня... Что нам стоит, думаю, возьму отель подороже, не буду мелочиться. Но, блин, 3 миллиона рублей за 3 дня сперелетом и это еще без питания и отель 3 звезды. Тут никаких почек не хватит, придется квартиру в Москве продавать



Что это за отель такой для миллионеров? Может там Мадонна останавливалась или его купил Илон Маск? Миллион за ночь, фигня какая, это всего-то 14 тысяч долларов.


И оценки у отеля хорошие, все прямо хвалят... Центр Стамбула


Что-то дороговато, возьму лучше подешевле, за 2,3 миллиона, но с завтраком и опять же уже 4 звезды. На неделю я уже не потяну, это придется квартиру и почку отдать


Номер крутой, всегда о таком мечтал.


Надеюсь, это просто ошибка оператора...

Tags: Турция, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Издевательский отдых на Кипре

    Смотрю на правила для отдыхающих на Кипре и охреневаю. А еще кто-то нашу власть и чиновников ругает, не понимаете вы ничего в этой жизни. Ты можешь…

  • Нидерланды готовы пожертвовать 200-ми туристами

    Правительство Нидерландов в качестве эксперимента бесплатно отправит почти две сотни туристов на отдых в Грецию в отель «все включено»,…

  • В апреле откроют Шри-Ланку

    Посол Шри-Ланки в Москве подтвердил, что прямые рейсы из столицы России на островное государство будут запущены в начале апреля. Первым среди…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments