gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Беларусь. Уходить надо вовремя

Батька сделал все, чтобы настроить против себя всех. В итоге остался в одиночестве. Ошибочно считать, что России нужен Батька, нет, нужна дружественная страна, открытые границы. Ждем выходных, вот переломный момент, но страну Он уже потерял.


Это как надо довести белорусов, наверное самых мирных и добрых людей, может мне только такие попадались, начиная с советской армии до сегодняшнего дня. Сколько не пытался, не мог вспомнить ни одного человека, хотя друзей и знакомых много.
И вот они выходят на улицы несмотря на жестокие избиения, резиновые пули, дубинки, гранаты... Если бы меня спросили еще неделю назад, я бы поспорил, что не выйдут. Хорошо помню свое первое впечатление от Минска, пустые улицы, тишина.


Видно все-таки Батька перешел красную черту и всех уже достал, иначе бы никто не вышел. Ну а Батька уже подписал себе приговор, сейчас только добавляет себе новые эпизоды. Даже если все утихнет, навряд ли ему кто-то этот беспредел простит.
Показательно, что один за другим журналисты госканалов увольняются... Простые работяги и бюджетники бастуют, то мало шансов удержаться. Вопрос лишь времени. Только не надо считать Россию врагом



Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “общество” Tag