gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

"Матрица", это фильм о трансгендерах

Ну блиин, как так-то? Теперь мой мир никогда не будет прежним. Кому теперь верить-то? Всё, что вы думали о фильме "Матрица" - обман. Как и сама Матрица. Режиссёр Лилли Вачовски (в девичестве Эндрю) рассказала, что вся эта трилогия не про мир в компьютере или про то, как людьми управляют корпорации, а про.. транссексуальность.



Фильм, по её словам - заявление: "невозможное возможно", а "вся идея Матрицы - желание трансформации". Ключ к разгадке - в персонаже Switch: мужчина в реальном мире - женщина в Матрице.
По ее словам, их с сестрой Ланой (бывшим Ларри) замысел в чистом виде публика бы не приняла, поэтому пришлось упаковать его в фантастическую «обертку». Однако, отметила Вачовски, зрители-трансгендеры поняли все верно и оценили задумку кинематографистов по достоинству.

Вы хотите сказать, что Матрицы не существует? Сплошное разочарование... А я поверил
Жалко Нео

Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments