gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Портрет Путина висит на кухне Ефремова

Адвокат Пашаев: Ефремову платили деньги за критику Путина... По словам адвоката Ефремова, актёр не является оппозиционером, а сатирический проект «Гражданин поэт», в котором высмеивалась власть, это просто бизнес.



«Ефремову же дают готовые стихи. Это как роли в кино, где он играл и убийц, и кого угодно. Со стихами точно так же. О какой оппозиции может идти речь?..
Когда получаешь награду из рук Путина, то, конечно, это честь. Портрет президента висит у Ефремова на кухне – над дверью. Я сам смеялся. Я говорю: «Вы к нему относитесь хорошо?». Он говорит: «Очень хорошо». Я ему говорю: «Подождите, вы же про него фигачите с утра до вечера». А он отвечает: «Мне за это платят деньги, а читаю, исполняю». При чем здесь его политическая позиция? У него другая позиция».

Вот так блин... А мне нравился проект "Гражданин поэт", талантливо. И у меня для истории даже лежат пару книг с автографами всех авторов: Ефремов, Быков, Васильев


Вот и живите теперь с этим знанием



Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments