gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Как я могу признать свою вину, когда ничего не помню?

В суде Ефремов виновным в смертельном ДТП себя не признал, мотивируя тем, что ничего не помнит. Не помнит, значит не было. А вы говорите, что Ефремов гениальный актер... А ведь мог остаться в памяти человеком.



Ефремов потребовал, чтобы Добровинский не называл его свиньей.
-Хотел бы обратить внимание суда на инсинуации и оскорбления в отношении меня Александра Добровинского. На прошлом заседании он заявил, что я якобы подхрюкивал. Так как я болельщик «Спартака», мне это в общем-то не обидно. Но прошу вынести адвокату замечание. У меня трое несовершеннолетних детей, их дразнят, им обидно, - заявил Михаил Ефремов.
- Я прихожу домой к подзащитному, а мне дети говорят: «Почему папу свиньей назвали?», - поддержал подзащитного адвокат Пашаев. - Это просто недопустимо! Пусть он сказал это не в зале заседаний, а возле суда, но это показали по телевизору. Дети смотрят!

Со стороны смотрится как дурной спектакль. Пиарящиеся адвокаты, грязь со стороны родственников и прочее. И вот теперь отказ самого Ефремова...
Возможно он сократит себе этим срок и не сядет в колонию, но последнее уважение и жалость он потерял окончательно.

Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments