gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

На Юге России вирус косит всех без разбора

Эта музыка будет вечной... Инфекция стремительно распространяется через морскую воду. Если вы подумали, что это про коронавирус, ошибаетесь, никакой коронавирус не выживет в воде с ротавирусом. Да, опять и снова, народ блюет и поносит.



"Отдыхали в главном санатории Красная Талка. Питались в ресторане санатория. Болели все. Больных детей родители носили в медпункт санатория, и пока сидели в очереди дети блевали и какали прямо в коридоре. Это просто кошмар! Геннадий спасибо, что подняли эту тему а то мне все говорят что я вижу только плохое. А я просто такого количества одновременно испражняющихся и блюющих людей не видела".

6 лет назад, Карл! Мы с Ириной и сыном отравились в Геленджике и я написал тогда пост Эпидемия в Геленджике. Город срочно надо закрывать и все 6 лет, как только наступает август и сыпятся новые комментарии
20 июля 2020, 03:02:20
"2020 год, а проблема все та же! Третий день по очереди качает всю семью от отравления или ротовируса".

Крым:
Надежно защититься от ротавирусной инфекции можно только полностью исключив купание в городах и поселках, где канализация спускается в море без должной очистки, - объясняет Елена Николаевна, медсестра из Феодосии. – Во многих городах и поселках полуострова очистных сооружений нет вообще, либо они не рассчитаны на большой объем стоков во время туристического сезона. Например, купаться в городской черте Феодосии и в поселке Коктебель особенно в июле и августе просто категорически нельзя. Для плавания лучше выбирать бухты, в которых населенные пункты находятся хотя бы в двух километрах от моря.

Даже я уже устал... 6 лет одно и тоже. Ну сделайте уже нормальные канализации в южных городах Крыма, Сочи и Анапы. Стыдно жеж должно быть.

Tags: ГенаЗлой, общество, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments