gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

А что Лукашенко? Батька фсе?

Смотрю на кадры вчерашнего митинга в Минске, впечатляет. Кто не был у соседей меня поймет, обычно тихие, работящие белорусы и никогда не бузят. А тут столько народу, даже для Москвы это было бы много. Что скажете, стоит уже прощаться с Батькой?



Хорошо помню поездку на поезде в Минск из Москвы, когда проводница безошибочно определяла москвичей и белорусов. Последние тихие, никаких разговоров о политике, никакого алкоголя, короче "тише воды, ниже травы", а если проще, то зашуганные. Особенно это было заметно при пересечении границы. Мне еще казалось, что они верили, что везде в вагонах стоят прослушки.

Только вот на фото заметил, что много бело-красно-белых флагов, на польский очень похож. Что за новый тренд? Что хотят? Сближения с Россией или наоборот с Европой. Кто в теме?


Или это все ерунда и всего пару процентов, а голосовать будут за Батьку?


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments