gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

При полете в Великобританию россиянам придется пройти 14-дневную изоляцию.

Ну что, кто уже собирает чемоданы? Сухарями запаслись, ведь 14 дней придется в изоляции сидеть? С 1 августа разрешены вылеты всего в три страны – Великобританию, Танзанию и Турцию. Почему именно эти три страны?


Ну Великобритания, это воссоединение семей, работы и отдыха на даче под Лондоном. Танзания для состоятельных господ, ну хоть какая-то экзотика. Не в Абхазию же ехать, хотя ее вот не открыли при том, что там всего 57 выявленных случаев за все время.
Ну Турция - без слов... Это для всех остальных кому не хватило места на пляжах Сочи и Крыма...

Но интереснее правила въезда в эти страны
Как рассказали в АТОР, теперь у всех отправляющихся в Турцию россиян будут измерять температуру в терминале аэропорта до прохождения паспортного контроля. При выявлении пассажиров с гипертермией им будет предложено сделать бесплатный ПЦР-тест на коронавирус. В случае, если результат окажется положительным, людей направят в госпиталь для обследования или лечения.
Во время полета все пассажиры должны будут заполнить анкету, включающую личные данные, а также данные о состоянии здоровья — в том числе, о наличии или отсутствии у них симптомов коронавирусной инфекции.

В случае установления у кого-то из летевших в самолете коронавируса, его данные, а также данные пассажиров, сидевших рядом с ним, будут переданы в Управление здравоохранения Турции. После этого всех контактировавших с больным отправят на 14-дневный карантин. По этой причине в АТОР посоветовали туристам приобретать страховку, покрывающую лечение коронавируса.

Если проще готовьтесь, если у вас температура, вас снимут и отправят лечиться за огромные бабки в турецких больницах. Даже если рядом с вами в самолете (в номере в гостинице) найдут одного, то считай всех отправят на карантин.
Про Лондон молчу, там обязательный 14-дневный карантин.
Вот сижу и думаю, а нужен мне такой квест?
Tags: коронавирус, медицина, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Хочу в Турцию. Где взять 3 миллиона?

    Решил я посмотреть на цены в Турции, слетать на 3 дня... Что нам стоит, думаю, возьму отель подороже, не буду мелочиться. Но, блин, 3 миллиона рублей…

  • На Юге России вирус косит всех без разбора

    Эта музыка будет вечной... Инфекция стремительно распространяется через морскую воду. Если вы подумали, что это про коронавирус, ошибаетесь, никакой…

  • Нафиг такой отдых или сойдет?

    Анапа вчера - жаркий солнечный день, с переменной облачностью, температура воздуха +29, вода в море +25. Найди котика (человека в маске) на фото.…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments