gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

82% москвичей хотели бы видеть на посту мэра женщину

Интересный результат опроса. Пытался вспомнить, когда у нас была женщина мэром Москвы или президентом, вспомнил только Екатерину Великую... Но это все было давно. Задумался, а может и правда стоило бы женщину мэром избрать?


По данным федерального социологического опроса, проведенного в июле 2020 года независимым исследовательским агентством Zoom Market, жители Москвы, Екатеринбурга и Саратова допускают возможность назначения главой своего города женщину.
При чем, 82% москвичей хотели бы видеть на посту мэра женщину

А на вопрос о возможности назначения женщины Президентов Российской Федерации лишь 42% жителей России ответили положительно.

Ну кто готов избрать женщину мэром Москвы? Я не Собчак имею ввиду) Правда и в голову не приходят фамилии. А вот вспомнил, губернатором (мэром) Санкт-Петербурга была Валентина Матвиенко


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “общество” Tag