gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Хабаровск митингует 15-й день

А почему это кого-то удивляет, что вышли за Фургала? Меня нет. Или для кого-то секрет, что герои в народе другие, не Пашка Корчагин, а Данила Багров или Саша Белый... Можно еще Степана Разина или Емельяна Пугачева вспомнить. Увы, но это так.




Если подходить с формальной точки законности, то Багрову и Белому пожизненное светило бы... столько смертей за ними. Ведь закон не учитывает, плохого ты убил или хорошего человека.
Наверное для многих секрет, что глубинная Россия живет на сериалах НТВ и бандитской романтике, особенно Сибирь, это еще и в советские годы было. Я хорошо помню поезда на Дальнем Востоке - зэки, старатели и солдаты, вот основной контингент.
Фургал? Продукт этого глубинного сознания, скорее всего натворил немало бед, может сам и не убивал, пусть разбирается суд, может и убивал, но таких же... Наверно харизматичен, умен, изворотлив, жесток... иначе не поднялся бы в этой среде.
Да отпетый популист, как и Жириновский за которого стабильно голосует 7-10% народа. Вот такая вот страна
Еще замечание, посмотрел митинги, они не против Путина выступают, наоборот... А скорее за свой образ жизни и свое право решать как им жить. Вот такая солянка


Как-то вот так
Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Posts from This Journal “общество” Tag