gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Может уже хватит издеваться над москвичами?

Все уже давно вышли из дома и сами видите, что происходит. Если пару недель назад, все хотя бы соблюдали приличия и заходя в магазин и метро надевали маски и даже перчатки. То сейчас полное игнорирование всех (законных) правил.



Нет, я не хочу сказать, что надо всех штрафовать и заставлять. Это уже понятно и всем видно, что не имеет смысла и уже не нужно.
Напомню, что по Указу мэра в Москве ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ масочно-перчаточный режим и штрафы никто не отменял. Формально можно просто брать каждого и выписывать по 5000 рублей.
Как говорится... Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения

Так сделайте следующий шаг, снимите обязательные маски и перчатки в транспорте и общественных местах. Зачем держать эти запреты, если их никто не соблюдает?
Перчатки точно надо убирать, а с масками режим сделать из обязательного - рекомендуемый.
Я понимаю, что роспотребнадзор с радостью снова посадил всех по домам, еще бы и двери подъездов заварил. Но это тоже не дело, а бардак и наплевательское отношение к законам. Не дай бог вторая волна, тогда нужно будет сверхусилия прилагать, чтобы все исполняли указы...



Tags: москва, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “общество” Tag