gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Фруктовая война на рынках Москвы

Несколько десятков фур с фруктами из Армении не смогли попасть в пятницу на территорию московского агрокомплекса "Фуд Сити", принадлежащего выходцам из Азербайджана. А вы не охренели устраивать "войну" на территории Москвы? Что потом, запрет азербайджанцам вход в армянские рестораны, магазины и наоборот?



Бои на границе Армении и Азербайджана начались 12 июля. Стороны обвиняют друг друга в провокации и обстрелах населенных пунктов. В столкновениях применяется артиллерия и другое тяжелое вооружение. Армения потеряла четырех военных, Азербайджан сообщил о гибели 12 военнослужащих и одного мирного жителя.
Запрет на торговлю армянскими товарами в «Фуд Сити». Более 50 машин со скоропортящейся продукцией было изолировано в отстойник, убрано с торговых рядов. Около 100–150 машин с товарами из Армении в это время уже пересекли границу и следовали в «Фуд Сити».
Экспортерам из Армении предоставили две точки продаж в Москве. В частности, продукцию из Армении приняли в центрах "Бухта" и "Шелковый путь". Армяне из разных уголков Москвы и МО съехались на рынок, образовалась длинная очередь. За пару часов весь товар был распродан.

Такие вещи надо строго пресекать, нехрен в Москве устраивать "второй фронт". Лично для меня фрукты и овощи не имеют национальности, мне все равно где их вырастили и собрали, лишь бы вкусные были. Я одинаково нормально отношусь, как к армянам, так и азербайджанцам, лишь бы человек был нормальный, а национальность мне не важна.
Бить за такое надо "по рукам" и сразу, дабы не повадно было...





Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments