gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Коронавирус вызывает психоз

Смотришь на творящийся бардак в мире и понимаешь, что этот психоз уже не остановить, все новые и новые очаги. И уже не понятно кто более безумен, кто переболел или кто пострадал от самоизоляции



По данным исследования ученых, у некоторых пациентов c COVID-19 в качестве побочного эффекта от вируса может развиться психоз, проявляющийся в виде галлюцинаций и даже возникновения посторонних голосов в голове.

Ладно в Америке снесли уже больше сотни памятников и переименовывают все, что роняет тень на черное население. Похоже скоро белым запретят загорать, ибо это будет оскорблять титульную расу.
Думал мы все-таки привычнее и толстокожее, но увы, уже посягнули на мороженое и радугу. Скоро мультфильмы с радугой будут помечать значком 18+, а может уже помечают...

А если про корону, то вот...
Специалисты провели исследование на 129 пациентах, у которых ранее медики обнаружили заражение коронавирусом. Из них 54 человека после болезни стали страдать от бессонницы, у 46 пациентов с коронавирусом появилась тревожность, у 44 медики обнаружили серьезные нарушения памяти.
Кроме того, у 42 исследуемых зараженных появилась психическая подавленность, а у 36 человек - спутанность сознания.
После прохождения курса лечения и успешного выздоровления у людей также появляются побочные психические эффекты. Так, у 32 процентов был посттравматический стресс, у 15 процентов – депрессия, и еще у 15 – сильное тревожное расстройство.
Исследование первых данных британских ученых по коронавирусу доказало, что у пациентов с тяжелой формой заболевания развивается делирий – психическое расстройство, которое сопровождается помрачением сознания, нарушением внимания, восприятия, мышления и эмоций.

Самый лучший вариант самому уйти в самоизоляцию... пошел справляться со своей депрессией после короны.


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments