gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Вот корона и добралась до моего отца

73 года, инфаркт, инвалид по сердцу, еще и сахарный диабет... Надеюсь все будет нормально. Жалко сказал мне поздно, как обычно не хотел беспокоить. Два дня лечил его кучей лекарств, но пока не помогает, температура 38, кашель, уже не чувствует запахи. Созваниваюсь по нескольку раз каждый день..



27.06
Трындец... Скорую вызвали в 16 часов, сейчас уже больше 22, ее до сих пор нету...
Позвонил на горячую линию, соединили с главным по скорым. Пришлось ругаться и объяснять, что уже 6 часов едут и это в Чебоксарах, за это время можно уже было не то что пешком, но ползком доползти до больницы... Нет слов, блин.
И знаете, что она ответила?
- Я попробую ускорить их приезд...Свободных экипажей нет

А вы говорите, что мы корону уже победили
28.06
С отцом все нормально.
Скорая приехала и отвезла в местную больницу БСМП делать КТ легких. Около двух часов он сидел в машине в очереди на КТ. Потом обследование и результат. И эта же скорая во-втором часу ночи отвезла домой. Теперь понятно почему скорые долго не приезжают, они с больными стоят в очередях...
Как я и предполагал у отца уже пневмония ( поражены 25% правого легкого и 20% левого, по типу "матового стекла"). Кислород в норме.
Тест на коронавирус не делали от слова совсем. ЭКГ не делали инвалиду по сердцу и инфарктнику, померили кислород и сказали в норме, кровь не брали. Лечение не назначили, вообще.никакое... сказали пить аспирин и вызвать врача из поликлиники.

Министерство здравоохранения РФ это сейчас такие протоколы по лечению групп риска? 73 года, инвалид по сердцу (инфарктник), сахарный диабет, полная картина COVID-19 (температура выше 38, кашель,слабость,потеря обоняния, пневмония).
Вы понимаете, у него даже мазок не взяли и тест не сделали. А потом. если что-то случится вы запишите его как сердечника? Блин, нет слов, одни выражения...

Конечно я не бросил отца и лечу его хоть и на расстоянии, звоню несколько раз в день, контролирую его состояние. Купил лекарства на полную схему лечения, по которой уже несколько десятков вылечили в Москве знакомых.Надеюсь все будет хорошо, но это не благодаря вам медики из Чувашии, а скорее вопреки
Хочется спросить у нового Главы Чувашии @Олег Николаев так лечат в Чебоксарах?

Tags: ГенаЗлой, коронавирус, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments