gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Картонный Осама бин Ладе на трибуне стадиона

Узнаете "болельщика" в первом ряду, в центре? Ага, картонный Осама бин Ладен, терорист номер 1, сидит смотрит футбол.



Футбольный клуб «Лидс Юнайтед» разместил на трибунах картонные фигуры своих болельщиков. Среди них оказался Осама бин Ладен
Картонный Осама бин Ладен должен был поддержать английский футбольный клуб «Лидс Юнайтед» на матче с «Фулхэмом» 27 июня, но ему помешали. Дело в том, что «Лидс» предложил фанатам распечатать и разместить на трибунах фотографии их лиц за 25 фунтов стерлингов (примерно 2 150 рублей). Кто-то решил воспользоваться возможностью и вместо своего снимка прислал снимок бывшего лидера террористической организации «Аль-Каеда». В «Лидсе» не обратили на это никакого внимания и распечатали все как есть.

Это к слову, что не только у нас такие "шутники" и идиоты есть, их достаточно везде. Любопытна реакция на это хулиганство.
Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments