gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

В Америке новые рекорды по коронавирусу

Что и требовалось доказать, протесты в штатах вызвали новую волну заражения короной. Следил за статистикой с любопытством, если бы был обратный эффект, то можно было говорить о мнительности и что "это заговор мирового правительства"



Вот примерно с начала июня пошел очередной всплеск заражения, это надо учитывать, что в Америке уже была приличная прослойка тех, кто переболел и имеет иммунитет. И вот вчера поставили рекорд по выявленным случаям за сутки. Если проще, то рост в 2 раза с 17-18 тысяч до 36-38


Власти пяти штатов США – Флориды, Техаса, Оклахомы, Южной Каролины, Калифорнии – сообщили о рекордном числе случаев заражения коронавирусной инфекции за сутки, следует из данных местных отделений департаментов здравоохранения.

Вот наглядно, загогулина снова пошла вверх


Tags: коронавирус, общество
Subscribe

Posts from This Journal “коронавирус” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments