gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Мир постепенно сходит с ума

Черт с ним с памятниками "расистам", валите, не жалко. Но эскимо то за что? Американская компания изменит название мороженого и дизайн упаковки Eskimo Pie, чтобы не унижать эскимосов.



Наконец-то все продукты питания будут названы только в честь белого населения. Если медведи, то теперь только белые, никаких бурых и тем более гризли.
Боюсь скоро придет конец и шоколадному зайцу...
А индейка теперь будет Большой курой.

PepsiCo решили изменить название сиропа Aunt Jemima («Тетушка Джемайма») спустя 131 год с момента появления. Поменяют и логотип.


Корпорация Mars, которой принадлежит известный бренд риса и соусов Uncle Ben’s, также объявила о переменах. Преобразовать решили логотип бренда, на котором изображен афроамериканец. Так компания рассчитывает помочь миру избавиться от расовых предрассудков.


Сменит образ и американский бренд сиропов, принадлежащий ConAgra Foods, — Mrs. Butterworth’s. Отличительная черта упаковки — то, что жидкость темного цвета заливают в прозрачные бутылки в форме тучной женщины.


Johnson & Johnson перестанет выпускать осветляющую кожу косметику. Средства против темных пятен некоторые потребители используют для осветления кожи, что представляется так, будто светлые тона лучше, считают в компании

Мир окончательно сходит с ума

Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments