gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

О Ефремове. А мы с вами сами-то без греха?

Человек отходчивая натура, я вот уже больше готов (был) пожалеть Мишу Ефремова. Первоначальный запал прошел, один человек погиб, зачем загонять в гроб еще и Ефремова. Но...



Но все чаще БОГЕМА и АРТИСТЫ, это слова Домогарова... "Я БОГЕМА И АРТИСТ КОТОРЫЙ вам И ВАШИМ ЧУВСТВАМ ОТДАВАЛ СИЛЫ, ЖИЗНЬ - Я НИКОГДА НЕ БУДУ К ВАМ ЗРИТЕЛИ ТЕПЕРЬ ЧУВСТВОВАТЬ УВАЖЕНИЯ". И заявил, что потерял желание выходить на сцену перед зрителями.

"А вы, осуждающие - не ПИЛИ, не бросали жён, жили всегда с одной женой, не изменяли, не ночевали у приятелей или у подруг, вы не продавались за гроши, вы не подставляли своих товарищей ради своей выгоды, вы не посылали гневных писем ., почему я а не он, вы не закапывали своих друзей ради себя, вы кормили всех своих детей?!


Диана Арбенина:
А мы с вами сами-то без греха? Без грешочка? Мы никогда не напивались? Мы не совершали безумства? Мы никогда не садились пьяными за руль? Не попадали в ДТП? И может быть, мы не знаем, что такое похмелье и отходняк? Будем честны: знаем. Так, может быть, нам просто повезло не дойти до той черты за которой смерть?


Понимаете какая фигня? Они БОГЕМА И АРТИСТЫ считают нормой садиться за руль пьяными, изменять женам, подставлять своих товарищей, предавать. Вот Мише просто не повезло, он убил человека...
И виноваты оказывается мы с вами, простое русское быдло...

Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments