gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

В Краснодарском крае открываются все гостиницы.

Вроде хорошая новость, но Дьявол кроется в деталях. Но если будет выявлен хотя бы один случай отдыхающего с коронавирусом, тут же отель, санаторий или пансионат становится обсерватором.
2380000_1000


С 21 июня в Краснодарском крае открываются все крупные гостиницы. Для размещения отдыхающим не потребуется делать тест на коронавирус. Однако масочно-перчаточный режим сохраняется.
Кондратьев: если будет выявлен хотя бы один случай отдыхающего с коронавирусом, тут же отель, санаторий или пансионат становится обсерватором. Это они должны помнить всегда.

И нафиг такой отдых? Это ведь 50 на 50, что твою гостиницу неожиданно не закроют на 2 недели, без выхода из номера... Ладно если номер будет еще с видом на море, а если на помойку или стройку? Тут чем больше гостиница, тем выше шансы зависнуть надолго. И билеты на самолет-поезд сгорят, а еще и питаться надо будет за свой счет, как я понимаю.
А еще скорее всего сообщат тебе на Родину и по прилете домой тебя еще раз посадят на карантин. Что-то сомнительное удовольствие.

Сразу расхотелось на море...


Tags: общество, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments