gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Гудбай Америка?

Попкорном все запаслись? Джо Байден заявил, что американского президента Дональда Трампа ожидает военный переворот, если тот не признает свое поражение на грядущих выборах, который пройдут в ноябре 2020 года.



На 3 июня за Байдена готовы отдать голоса 52 процента респондентов, за нынешнего президента — на 11 процентов меньше. И отрыв с каждым месяцев только увеличивается...
Про госдолг США вообще молчу, уже больше 26 триллионов долларов (это 130% ВВП), к концу года будет все 30 триллионов. Для примера ВВП России в 2019 году - 1 трлн. 610,381 млрд. долларов.


Не забываем про коронавирус, который на фоне протестов снова увеличился на 20-30% и идет в рост. Что происходит с экономикой, думаю и так понятно. Безработица почти 20-30 миллионов человек. Война с Китаем и Россией...
Не буду повторяться про протесты, дут, воюют против расизма..
Это уже перекинулось на Европу, которая тоже сносит памятники, избивает полицию. Но с небольшими своими отличиями, в Британии футбольные болельщики вышли против черных.


Одно радует, это не наша война. И как все завтра повернется в этом сериале "Игра престолов 2.0" никто не знает... Смотрим.
Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Posts from This Journal “общество” Tag