gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

С такими адвокатами и прокуроров не надо

Видно Ефремов своей пьянкой заслужил таких адвокатов... Джигурду с Паниным. Хотя с другой стороны они его лучше понимают, кто ж еще такой же отмороженный в пьянстве...



Джигурда заявил, что поддерживает Ефремова. По мнению Джигурды, Ефремову могли подсыпать наркотические препараты в алкоголь. На это, в частности, указывает то, что записи с камер наблюдения из бара оказались стерты.
- Меня самого траванули в 2014 году на одном из центральных каналов ТВ после того, как я написал и выложил в свои социальные сети цикл стихов "Оды тирану"

Алексей Панин.
- Я люблю и уважаю Мишу Ефремова, несмотря на травлю в СМИ. Кто бы что ни говорил, я останусь общественным адвокатом великолепного артиста, которого, увы, постигла трагедия!

И очень странно, что никто не сказал, что виновата пандемия и режим самоизоляции, тут любой сопьется...
Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments