gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Фильм «Унесенные ветром» заблокировали за "романтизацию расизма"

По такому принципу скоро американцы половину фильмов удалят и заблокируют. Боюсь следующий на очереди сериал моего детства "Рабыня Изаура". Их точно украинцы не покусали или это побочное осложнение после коронавируса?



Конечно американцы давно шли к этому, вспомним и чернокожую Русалочку и еще много всякой фигни с вручением Оскара. Но неужели и "Джанго Освобожденный" тоже запретят? Или там как раз герой правильный?


А ведь оба приведенных фильма не про угнетение черных рабов, а про любовь, но кому это интересно теперь. Кому интересно, что Колумб когда-то открыл Америку, в которой и нашли в итоге себе дом потомки афроамериканцев, уже пару памятников снесли.
Глупо переписывать историю, живите настоящим и будущим и не трогайте прошлое. Просто извлекайте уроки

Вдогонку еще новость: Компания Paramount Network убрала из сетки вещания сериал «Копы», который шел на канале 31 год. Ну теперь еще половину фильмов про плохих копов уберут, ведь там в основном бандиты все сами знаете какого цвета


Tags: ГенаЗлой
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag